JeniferDylan, приятно познакомиться Я Лена Ким, скучающая дома девица решившая оживить данный форум))) я свято верю в то что это возможно)))) мне 19 лет я учусь в Университете, Работаю в стриптиз баре(вношу в жизнь разнообразие) профессионально занимаюсь сноубордом - участвую во всякого рода соревнованиях... Хм Рост 175 Вес 58 Глаза Голубые Владею Русским Французским и немного Английским Мечтаю закончить институт устроиться тихим менеджером и вести тихую размеренную жизнь.
Всем привет! Меня зовут Маша, мне 24 года, я из города Чита Забайкальский край! Временно безработная, и поэтому всё свободное время я смотрю сериалы. Считаю что после Друзей это самый лучший комедийный сериал! Очень рада что есть сайт посвященный Городу хищниц!
Добавлено (17.04.2010, 10:46) --------------------------------------------- Да и простите меня заранее, но не могли бы исправить не ЗнОкомство, а ЗнАкомство!
привет всем. я Лида. мне 14. рост 165.см я из Челябинска. глаза карие. люблю смотреть всякие сериалы. например :Grey's Anatomy, Private Practice, House m.d., Cougar Town, Friends, The vampire diaries, Desperate Housewives общительна.вроде все.)
Penny can!:D
Привет всем! Имя - Женя. Последняя полученная профессия - парикмахер. Первая профессия - столяр, плотник, паркетчик. Работа - столовая №10, кухонный работник. Будущая профессия - повар. Сайт - Eugene Gregory (регистрация не требуется, просто введите данные с этого сайта / mail и пароль). Я в интернете: Мир Тесен, Вконтакте, Facebook, Twitter, Blogger, Myshows.