Завтра последняя серия Сегодня пополнила галерею фотками из 24 серии и как подумала что она последняя... Ну ничего главное что 2 сезон будет! А то я тут почитала какие сериалы великие закрыли и тихо порадовалась с Хищниц!
Завтра последняя серия cry cry cry Сегодня пополнила галерею фотками из 24 серии и как подумала что она последняя... sad Ну ничего главное что 2 сезон будет! А то я тут почитала какие сериалы великие закрыли и тихо порадовалась с Хищниц! happy
Да, в этом году очень много хороших сериалов закрыли. Только надо сказать, что в отличии от прошлого года все сериалы закрыты заслуженно.
А когда начнут второй сезон снимать? Только бы не осенью, а то я не дотерплю biggrin sad
В сентября уже премьера второго сезона, так что съёмки скорее всего уже сейчас идут.
Quote (mashapokemon)
Завтра последняя серия cry cry cry Сегодня пополнила галерею фотками из 24 серии и как подумала что она последняя... sad Ну ничего главное что 2 сезон будет! А то я тут почитала какие сериалы великие закрыли и тихо порадовалась с Хищниц! happy
А сегодня появилась информация какие сериалы закрывает канал CBS. Два моих очень любимых сериала, которые собирали хорошие рейтинги закрыли. Это Gary Unmarried и Numb3rs. Вот за них действительно обидно.
Всё я досмотрела Город хищниц! Не дождалась я перевода 24 смотрела с субтитрами! Серия последняя улёт! И у меня просьба если кто нибудь найдёт песню-ремикс Грейсона киньте мне ссылку пожалуйста! Это просто мега-хит!