год 2004 (6 сезонов) страна США слоган «On this island, survival is not a game.» режиссер Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс, ... сценарий Джей Джей Абрамс, Джеффри Либер, Дэймон Линделоф, ... продюсер Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф, Брайан Берк, ... оператор Джон С. Бартли, Майкл Бонвилейн, Корт Феи, ... композитор Майкл Джаккино жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив
ОПИСАНИЕ Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.
Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
Добавлено (04.10.2009, 00:53)
Добавлено (04.10.2009, 00:54) --------------------------------------------- Как Вам сериал?
Начал смотреть,когдав отпуске был. И слава Богу затянул жутко, посмотрел первый сезонза пару дней,решил скачать второй, а вот тут ужепонял что сценаристы началичудить выдумывать какие тосказки, хватило меня сезона до 3 дальше не осилил бред начался.
Сообщение отредактировал godzila46 - Воскресенье, 04.10.2009, 00:53
Я осилили все вышедшие на данный момент 5 сезонов. Ощущение от сериала двойственное. Там такой "бред" с каждым сезоном растёт в геометрической прогрессии. Но всё равно интересно.
Если Вам не понравились уже первые три сезона, то дальше смотреть точно не рекомендую. В этих сезонах - всё лучшее. Дальше - хуже. Досмотрят сериал до конца, наверное, только отчаянные фанаты и те, кому жалко потраченного времени на предыдущие серии (причисляю себя больше к последним). Не знаю, из какого пальца сценаристы будут высасывать шестой сезон.
Сообщение отредактировал 8margoshka8 - Воскресенье, 04.10.2009, 04:16
хм. последняя серия которую я смотрела это когда Кейт и Сойер переспали в какой-то клетке. На этом я успокоилась (ну хотя бы что то из моих ожиданий произошло) и забила. Так много после этого произошло или нет?
Смотрела этот сериал, когда его только начали показывать на первом канале. Я посмотрела около 15-20 серий, потом бросила, и когда недавно включила, естественно, ничего не поняла
Quote (FOX_MULDER)
все вышедшие на данный момент 5 сезонов
ого! А я и не знала, что уже целых 5 сезонов вышло... Если считать, что за один сезон в сериале прошел один год (как бывает чаще всего), то получается они уже 5 лет на острове! За это время там можно уже небольшой городок построить Я - ваш новый друг! Смиритесь.